Рулетка

Слеза Ангела
Крутится рулетка жизни,
Ваши ставки, господа!
То ли счастье, то ли деньги?
Вы играть пришли сюда!

Поверните жизнь иначе -
Может так случиться, что
Улыбнется вам удача
Просто так и ни за что.

Но игра полна азарта,
Ваш успех - ваш козырь вновь.
Вдруг за доброту и милость
Платой станет ваша кровь?

Выбираете вы сами,
Как спасти свою судьбу.
Вы запомните на долго
Эту вечную игру.