гангстерское

Саша Гог
город
нечаянно ставший моим
я в твоем теле застряла как черная пуля
и ты как раненый зверь истекаешь красным неоном
и не спишь и не спишь по ночам
как и я
отчаянно ставшая твоей
бывшая бонни

я хочу чтоб все было
как в снайперских песнях
мне досадно на взгляды чужих
на отсутствие крыльев
мне досадно что завтра тебе опять на работу
что реальность в моей голове
не стыкуется с той что в окне

город
нечаянно ставший моим
ты все не веришь
моим самурайским слезам
моему инфантильному мату
и я курю у метрА
окончательно охеревший от мороза любви и страха
гангстер