В паруса ветер счастья...

Марыч
В паруса ветер счастья упруго подует,
Каравелла несется, играя с волнами.
Никогда не вернусь, вам свободу даруя,
Навсегда расстаюсь. Мы не встретимся с вами.
Память сердца крутые пороги минует,
В паруса - ветер счастья. И солнце над нами.