Неминуемому

Ron
Поверь мне, умирать не больно,
Нас убивали столько раз
Безверием, бесчестием, безвольем
Да мало ли.. чего увидит глаз.

Поверь мне, умирать не страшно
Вы убивали столько раз
В обход пуская то, что важно
Для тех, для всех, для них.. для нас.

Поверь мне, умереть придётся
Так хочется пожить и не жалеть
Пока над головою светит солнце
Пока есть то, что жаждет смерть.