Я, наверно, всегда буду помнить...

Колосками Поля
Я, наверно, всегда буду помнить,
Как ты встретилась мне на пути.
Ты меня придержала за локоть
И внезапно прижалась к груди.

Задохнувшись от этого разом,
Счастья, павшего в руки мои,
Я несу, словно хрупкую вазу,
Это золото нашей любви…