Проблема

Лануелла
Танька не умеет говорить,
Слова в уме не могут всплыть, -
Словарного запаса мало,
Она сама мне так сказала.

Когда что-то хочет рассказать,
Начинает нервно руки поднимать,
Мокры слюни вылетают,
И бешено глаза моргают.

Она мычит, мычит себе под нос
И теребит пучок своих волос,
Красная становится как рак,
И собеседник для неё уж враг.

Она не знает, как себя вести,
Начинает ерунду плести.
И доходит это до того,
Что от слёз она не видит ничего...