От кого рождаются шуты?

Гостинаяпалатыно
От царей рождаются герои,
От богов рождаются цари,
Суета родится от покоя,
Солнышко родится от зари,

От земли рождается крестьянин,
От станка – трудяга заводской,
От мороза на лице румянец,
А от сказки – ключик непростой,

Ненависть рождает лож и злобу,
Искренность – кусочек доброты,
Сила воли дарит нам свободу.
От кого рождаются шуты?