Старушка

Лануелла
Вот и стала ты старушкой -
Бабкой Ёжкой на метле.
Встреть меня ты чая кружкой
И говядиной в котле!

Вот такая ты вот стала,
Дорогая ты моя!
Тридцать лет - это немало,
По секрету скажу я!!!