Не откидывай коньки!

Лануелла
Не откидывай коньки!
Я молю тебя, прости!
Что ж ты рассердилась?
И чего тогда взбесилась?
Ты зачем меня побила?
Выбил зуб я об перила...
Я же тоже человек,
И хочу прожить свой век
Счастливо, с тобою...
Но ты опять готова к бою!
Я ведь вынужден был встать -
Пару слов тебе сказать!..
Отлетела ты от стенки,
Подвели тебя коленки -
Подогнулись, затряслись,
Забоялись, унеслись...
А вот я тебя догнал,
Что тогда тебе сказал?
Да, теперь значенья не имеет...
Я же знал - моя жена сумеет
Попасть в больницу -
Ту помню памяти страницу.
И вот ты здесь, но я,
Придя сюда спохмелья,
Секрет решился открывать:
Не буду больше выпивать!
И потому молю тебя, прости!
Не откидывай коньки!
Из больницы выйди, умоляю,
И скажи мне: "Я тебя прощаю!".