Скажите, доктор...

Лануелла
-Скажите, доктор,
 Что со мной?
 Неужели
 Я слепой?
 Я не вижу ничего:
 Ни театра, ни кино...
 Доктор, доктор, помогите,
 Да всю правду доложите,
 Что со мной,
 Ну скажите же, скажите!
-Да, болезнь
 У вас сложна!
 Это ведь не слепота!
 Это же бронхит! -
 Вот что доктор говорит!!!