Я не знаю

Колясников
Я не знаю, где найду, где потеряю,
Мне неведомо куда Господь ведёт.
Может мой тернистый путь - дорога к раю,
А быть может не туда душа бредёт?

Не надеялся на скорую удачу,
Терпеливо ждал её десятки лет.
Но поверьте, о судьбе своей не плачу
И не стану проклинать весь белый свет.

Во что верую, для многих лишь помеха,
И не всё мне в этой жизни по плечу.
Для кого-то, сама жизнь - вехи успеха,
За свою же всё равно зажгу свечу!

Я не знаю, где найду, где потеряю,
Мне неведомо куда Господь ведёт.
Может мой тернистый путь - дорога к раю,
А быть может не туда душа бредёт…?
1.168.1          09.08.04