моё первое... 30. 06. 2002

На Прицеле У Снайпера
не знаю, что со мною происходит,
но знаю я, что никогда,
я больше не отвечу взглядом
на свет в твоих бесчувственных глазах...
ты смотришь на меня,а я,
как воск свечи все таю,
хотя и знаю,
что никогда не будешь ты любить меня...
ты говоришь со мной,
ты произносишь моё имя,
и знаешь, что ты значишь для меня,
я думаю, тебе знакомо это чувство,
когда любовь уже не смотрит на тебя
со стороны любви и счастья,
но всеже, ты не хочешь понимать меня...
а я хотела быть с тобой друзьями,
чтоб разделять с тобою боль в своих сердцах,
чтоб наконец понять, что происходит с нами,
чтоб не испытывали мы с тобою страх...
ну, почему все это происходит?
наверное, здесь леди одиночество
своей холодною рукою провела,
от этого глаза твои застыли,
а сердце превратилось,как всегда,
в кусочек жалкого безжизненного льда...
я не могу все ето выносить!
ты посмотри в мои глаза-в них толко боль,печаль...
холодное пророчество все это,
и лишь мелкает в них луч солнца,
ждет когда ты вдруг опомнишься,
и сказешь мне заветные слова...