Палеонтологические мучения

Аленушка Клепикова
В начале хочу пояснить: я будущей геолог, у меня есть такой "замечательный" предмет под названием "Палеонтология", который ведет всеми ненавистный Ратников. На его  предмете мы занимаемся тем, что определяем образцы ископаемых организмов.И вот в очередной раз, засыпая на лекции ( со спичками в глазах) под рассказ об окаменелостях со странными названиями, чтобы хоть как-то развлечь себя, я собралась и написала это стихотворение. По-моему получилось забавно. Коллегам по "мучениям" понравилось!
P.S. Halizitida (Хализити'да - это класс кораллов)


Губки,кораллы,моллюски-
Как же они достали!
Всякие зубы,ушки...
Снова всех опознали!
Пару за парой вместе
Смотрим на эти  трупы,
Ратников важно с места
Смотрит на наши группы.
Чувствую скоро буду
С ужасом спать ложиться:
Только б Halisitida
Ночью мне б не приснился!