На уроке истории

Лануелла
Прозвенел уже звонок.
Все сидят за партой.
Я изучаю потолок,
А остальные - карту.

Вот лениво я сижу,
Дурака валяю.
Уже в стену я гляжу
И ничего не знаю.

На уроке я скучаю,
Хотя надо бы учить.
Будет ведь труднее к маю
Хотя бы троечку схватить!

Но продолжаю я сидеть
И в две дырочки сопеть.
Хоть и жалеть потом я стану,
Но ни за что сейчас не встану!!!