Забудешь

Андреа Лансберг
Я уверена-коль не сегодня,то завтра забудешь
Мои письма,стихи и молчащее слово "любовь".
Если видеть меня ты не хочешь и точно не будешь,
Обмани и скажи что мы завтра увидимся вновь.

Умолять оставаться и песни писать я не стану.
Пусть печальные мысли живут не в моей голове.
Коль не хочешь,чтоб я посчитала тебя наркоманом,
Пошути и скажи,что ты просто сидишь на траве.