Желаю удачи

Марсиана
Я желаю тебе удачи,
Я желаю тебе любви,
Все, что было хорошего раньше,
Ты с собою в дорогу возьми…

Позабудь об обидах и ссорах,
В сердце снова огонь разожги,
Я желаю тебе жить в счастьи,
А как можно жить без любви?


14.01.05