Любовь в твоих глазах

Марсиана
Любовь в твоих глазах,
В твоих словах – разлука…
А сердце как сверчок
Испугано стучит,
Я знаю
Расставаться
Для нас с тобою – мука,
Приходится менять
Вещей привычный ход…

Твоею быть хочу
И сердцем,
И душою,
Как воспаленный нерв,
Печалясь от тревог,
Роняю я слова,
Что бьют тебя
Как пуля,
Изранив,
Подвожу, безумная, итог…

Мой Бог,
Прости меня,
Мое несовершенство,
Встречая новый день,
В мольбах тебя прошу
Пусть будет ясным день,
Пусть будет это чувство,
Любима и люблю…
За все благодарю!


28/03/04