Про лыжников

Joongl
Как-то раз с приятелем
Мы выпили по полбанки.
И решили прогуляться.
Взяли лыжи и палки.

Снег слепил, белки бегали,
Чем-то трясли на ветках.
Мы улыбались, и ехали,
Отталкиваясь от снега.

Подъехали к нам ребята
В синих спортивных шапках,
Спросили нас: Где метро?
-На лыжах туда не добраться.

-Что ты сказал, уродец, бля?!
-Ничего, неудачная шутка….
Настроены мы были мирно,
Но стало немножко жутко.

В общем, мы сняли лыжи
И стали лупить по шапкам,
В их обнаглевшие рожи
Втыкали мы лыжные палки.

Сняли с их курток кожаных
Поздний мартовский снег,
Всегда будет сильней быдлана
Спортивный человек.

Ещё повезло, что мы лыжники,
А не бегуны какие-то.
У бегунов нету палок и лыж,
У бегунов только шапочки.

А шапочки – это не аргумент,
В шапочке каждый дурак,
Пора бы уже прекратить беспредел,
Когда к нам вернется весна?!