Мое сердце раскрылось навстречу тебе

Марсиана
Мое сердце раскрылось
Навстречу тебе…
Ни о чем не прошу -
Благодарна судьбе…
Не могла я подумать,
Что буду опять,
Как в свои 18
От счастья пылать…

Вверх поднимутся руки,
Лучик солнца ловлю…
Знаю я, что любима,
И как прежде люблю.

10.12.03