Песчинка

Марсиана
К тебе протягиваю руки
И на коленях я стою,
Тебя люблю
Ловлю как звуки
И в упоении пою…

С тобой одним
Хочу я слиться,
Ты – мой Великий океан,
А я – волна,
А я – частица
Песчинка соли на губах…

Твое лишь имя прошептала,
К тебе прильнула я волной -
Ты – мой,
Как ветер в брызгах солнца,
Как вздох последний тихий мой…


02.01.05