Мои желания

Атиса
Я хочу жить, дышать тобою,
Я хочу быть с тобой всегда,
Я хочу быть твоей звездою,
Мне любовь твоя так нужна.

…я сгораю в твоих ладонях,
Растворяюсь  в твоих глазах,
Засыпаю и просыпаюсь
С твоим именем на устах…

…мне мечтать так легко об этом,
И не нужно печальных слов,
Но опять ты уйдешь с рассветом,
Мой герой самых теплых снов.

Я бы бросила всё на свете,
Если б ты был моим всегда,
К сожаленью, на этой  планете
Не случится так никогда...