Так что пишите, счастлив буду

Юрий Шатов
Мне врач сказал, что буду жить,
Недолго, правда и хреново
И поумерить свою прыть
В употреблении спиртного.

И бросить надо мне курить,
А то уж лёгких не осталось
Пореже крепким матом крыть
И успокоиться мне малость

А планов лучше уж не строить
По крайней мере, в перспективу
Себе могу я лишь позволить
Нечасто посещать Стихи.ру

Не нервничать на злые рецы,
Не радоваться всем хвалебным
Щадить, короче, своё сердце
Чтоб не скопытиться, наверно

Но как могу я не ответить
Всем тем, кто пишет мне в ответ
Улыбкой доброю:) не встретить
И не сказать вам всем: Привет!

Так что пишите, счастлив буду
И как-нибудь, я не помру
Рекламную вписал приблуду
В свою страницу, СтИхи.ру.