*** андрею

Атиса
Словно в мире теней, словно в сумраке дня
Я живу на земле, я осталась одна…
Не хватило любви, не хватило огня,
Ты устал и ушел, ты покинул меня.

Будто  страшный тайфун, будто злой ураган
Разделил наши судьбы, нас с тобой пополам.
Нету больше мечты, не кипит больше кровь
Нету счастья в душе, нету веры в любовь.

Только дождь за окном, только  вечный туман
Только фарс, только ложь и коварный обман
Мне бы просто понять, ну а лучше забыть,
Нужно  пальцы  разжать и тебя отпустить.