плохое настроенье

Алексей Белоцерковцев
когда плохое настроенье
охота дать кому-то в морду
потом ещё раз и плевать
плевать на то что будет дальше
но только сука в униформе
и на машине и в погонах
не даст забыть мне что посадят
меня за деянья такие