Пасюк, влача свой длинный хвост...

Виктораш
Пасюк,влача свой длинный хвост
Добрёл к помойке у забора
Там,распугав собак,котов
Банкет себе устроил споро.
Всё пожирал,железо грыз...
А раньше был из лучших крыс!
Мораль,мне кажется ясна-
Куда же катится страна?!