Время

Frank
У времени синий язык -
По небу его отражение,
Смутив нетерпенье музык,
Ложится на воображение.

В тебе ворохнётся поэт,
Прочувствуй - трепещет секундами,
Минутками даже поёт,
Метаясь стихами беспутными.

Вокруг колокольчики май
Колышат травою немятою,
Меж их лепестков унимай
Бубенчиком душу распятую.

Распахнуты лета цветы -
В тех венчиках время размножено,
Занюханной леты мечты
Словами понятно изложены.

Ветшает бумажная гладь
И ты позаимствуй для вечности
Неистовых чувств благодать -
В них смерть есть залог бесконечности.