Хочу куда-нибудь в тайгу

Киттиана
Хочу куда-нибудь в тайгу,
Где нет людей и телефонов,
Нет бутербродов на бегу,
И даже волчьих нет законов,
Где снегом пахнет первый снег,
Где заячьих следов разбег
И снегирей алеют грудки...
И буду счастлива я там,
И напишу оттуда вам,
И к вам вернусь... на третьи сутки