Мое сердце в твоем эхом, вдруг, отзовется, я губами найду очерта

Ждущий
Я закрою собой все пути к отступленью,
Я запру изнутри наш уютный очаг.
Запылает свеча, и слеза умиленья,
Отразит свет огня в повлажневших галазах.
Нас никто не найдет, к нам никто не прорвется,
Мы вдвоем во вселенной, мы посланцы Земли.
Мое сердце в твоем эхом, вдруг, отзовется.
Я губами найду очертанья твои.