Новый день

Александр Геравко
Новый день для тебя
Начался как вчера.
Новый день для тебя
Начался как война.
Новый день для тебя как закат чей-то жизни.

Ты не веришь мечтам,
Ты не веришь словам,
Ты не веришь друзьям,
Ты не веришь врагам,
Ты забыл, что и для тебя есть вера.

Ты на пьяной войне
Умираешь всегда.
Ты ничто, ты никто,
Ты идешь в Никуда.
Ты готов позабыть все то, чему тебя учили.

Ты сжимаешь в руках
Боевой автомат.
Ты не ведаешь боли
И спускаешься в Ад.
Для тебя все вокруг покрыто мраком тайны.