без тебя..

Анна -Зубкова
А завтра наступит зима,
Холодная грустная ляжет
На серые клетки-дома,
Застывшие в коме пляжи.
По улицам вдоль пройдёт,
Деревья в снега оденет,
Холодные слёзы прольёт
Хрустально-морозной звенью.
Рассыплется белым вокруг
И кошкой скользнёт по крышам…
..и чётче опять каждый звук…
Но ты всё равно не услышишь
Мой крик среди зимнего льда…
В стеклянных оковах неба
Я буду опять одна
Смотреть, как скупа…нелепа
В мой город приходит зима…
……………………………без тебя…