Белая Мгла

Александр Геравко
Твой дом покрылся Белой Мглой,
Когда пришла Смерть за тобой.
Ты так хотела убежать, но все попытки были тщетны.
Зачем тебе играть с огнем?
Зачем зовешь ты Вечер Днем?
Зачем мечтать о вечной жизни, когда ответа нет от Неба?
Зачем молиться день и ночь,
Когда не в силах Бог помочь?
Зачем ты воешь на луну, как сядет солнце?
Прошла крещение иглой.
Мир для тебя стал Белой Мглой.
Напрасно бросила друзей, оставив смех их за спиной.
Ты видишь города в эфире,
И подчиняешь разум лире.
Ты так хотела стать свободной, но вышло все наоборот.