Молитва

Александр Геравко
Отдай все то, что забрала ты у меня.
Верни мою свободу, заклинаю я тебя.
Демона из меня достань,
Поменяй обратно на светлую душу.
Скоро Апокалипсис сотрет жизненную грань.
Я хочу в Шамбалу, я не хочу наружу.
Скоро нам всем будет все равно,
Что на Земле: Рай, Ад или ничего.
Забудем правду, погрузимся в хаос.
Молитесь люди, грядет Апокалипсис!