Идите на ЙУХ!

Александр Геравко
Потерялся я среди пустоты.
Вокруг меня ни он и ни ты.
Кругом враги кидают понты.
Кто-то говорит, а мы немы.

Если тебе понадоблюсь я,
То ты знаешь, где искать меня?
Да!
Ищи меня на 999-ой станции,
На шестом пироне,
В шестом поезде, в шестом вагоне.

Вокруг меня невиданные твари.
Они кричат: "Отвори нам двери!"
Разнообразные на полочках товары.
Выдворяют коменданты меня из рая.

Мы не солдаты, но вокруг нас полигон.
Злой часовой сегодня на посту.
Мы подмешаем в чай ему из нашей крови самогон.
И как Иисус распят он будет на кресту.

Роскошь и злато, пока нет зверей.
Кричим вам всем: "Идите на ***!"
Стоим подальше от дверей.
Черные гидры ползают здесь по углам.
Мы на войне, как на параде,
Снуем, словно раненые звери, тут и там.