Расшифровка

Дми Бо
Для нас Земля - Небесный Камелот!
Любой земной мужчина - доблестнейший рыцарь.
Прекрасны, грациозны и чисты "без позолот"
Все женщины земные, и добры их лица.

Из уст в уста из века в век передаём
Легенды о земной любви и нежных чувствах.
Да не иссякнет чистый водоём
Мечты о сказочной Земле и о её искусствах!

Когда влюбляется мужчина на Земле,
То он одно ребро теряет безвозвратно
И создаёт из женщины в молочной мгле
Принцессу света, страсти и азарта!

Печальна участь тех мужчин,
Что без взаимности влюблялись много,
Последнего ребра лишившись "без причин"...
Им схлопнет лёгкие последняя дорога.