письма... на ветер

Зофья
в разлуке легче пишутся стихи,
как письма, но на них ты не ответил...
как чьи-то непрощенные грехи,
что раскидал по подворотням ветер,
они живут... и век их так недолог,
но каждый стих - души моей осколок