я так давно...

Алексей Иск
я так давно хочу забыть
что был не в силах изменить
надежды вырваны страницы
из дней записанных в дневник
у птицы раненное сердце
она уже не долетит

летя на призрачный огонь
теряем больше чем найдем
и сами же себя изводим
когда останемся вдвоем

казавшееся светлым счастье
уже диктует все слова
когда осеннее ненастье
всегда так хочется огня

и сквозь холодное стекло
опять вдали огонь зовет
туда где бледная луна
над синим морем расцвела

где райский сад был до утра
теперь лежат одни снега
и вьюга быстро замела
и все следы и все слова