К Светлане

Бурыгин
О! Милая Светлана,
Люблю я каждый миг,
Люблю когда ты рядом,
Но неизбежен крик:

"Прочь, гад, уйди отсюда,
Не подходи ко мне"
Узнаешь ли, Светлана,
Как Это больно мне?

Ну ничего, пройдет всё,
Умрёт во мне любовь,
Но на кровавом сердце
Не запекётся кровь!

Умру, но не забуду,
Как каждый день и миг
Любил... люблю Светлану!!!
Как жаль, что жизнь—лишь миг...


Свету всей моей жизни посвящается...