о нас

На Прицеле У Снайпера
Пробритые брови, короткие стрижки,
Проколоты ушы-знакомые фишки.
И куртки из кожи, и синие джинсы,
и кольца на пальцах."язык"- значит пирсинг.

Дымят сигареты,в руках наших пиво.
Наш символ-венера.С кольцами дыма.
Так нежно, со страстью, в немыслимых позах
сливаются чётко на наших танцполах.

Встречаются взглядом.Коснутся плечами.
Уверенным шагом вперёд наступают.
Законы просты:Мы отдельно,но вместе.
Мы встаём на посты, как в снайперской песне.