А где же Весна???

Нинель Лоу
Снег, снег, снег…
А где же Весна???
Ночь, ночь, ночь…
Опять не до сна.

Звук, звук, звук…
Далеких шагов.
Стук, стук, стук…
Сердечных оков.

Где, где, где???
Ключи от Весны.
Мне, мне, мне…
Напишешь ли ты???

Жду, жду, жду…
Я писем опять.
Тебя и Весну
Устала я ждать.