мне бы девочку-припевочку

На Прицеле У Снайпера
Мне бы девочку-припевочку
в гольфах белых, в юбочке.
Рыжую такую белочку.
Чистую такую, на блюдечке.
С глазами синими, нежными,
Щеками спелыми яблоком,
Губами сладкими, смежными,
Недоступным замком наглухо.
Скромную такую, невинную.
С душой светлой, не раненой.
Чтоб по жизни дорогу длинную
Проходили с ней в паре мы.