Ты смотришь в стену

Птиц Говорун
На рисунке изображены
цветные полосы
              различной длины.
Ах, какое утром лицо у луны,
уходящей спать!
Ты смотришь в стену.
Красное, желтое – шелуха.
За обедом съеденная уха
Не подлежит обмену!
Все проходит, исчезают цвета…
И стена вокруг – уже давно не та,
а фон – белый.
И я ищу глазами твои глаза,
Но ты смотришь в стену.