В согласии с Есениным

Шурц
Лицом к лицу лица не увидать,
Но только в этом ракурсе возможно
Однажды окончательно понять,
Насколько остальное всё - ничтожно.

И в этот миг пристало наплевать
На рифмы, что глагольными зовутся.
А страстно губы, щёки целовать,
Мечтая в этой страсти захлебнуться,

И настоящую Любовь свою создать
Не на бумаге, но в глазах, на лицах, в душах!
Лицом к лицу лица не увидать,
Но разве это всё, что видеть нужно?

Тем более, что на часы разлук
У нас секунды встречи, милый друг!