Я приду опять

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Я приду опять

                Ты смотришь в окно на меня           G-D-Em-Hm
                Свистишь в свисток на меня
                Тебе нужно кого-то ждать
                А ты прогонишь – я приду опять

                На пороге твоём цветы
                Цветы с чужой руки, цветы
                Ты не выйдешь гулять
                Но ты прогонишь – я приду опять

                Я по улице твоей пройдусь
                Взад и вперёд пройдусь
                Мне не спится, тебе хочется спать
                А ты прогонишь – я приду опять

                В твоей квартире звонки
                В двери и по телефону звонки
                Кто это, хотелось бы знать?
                Но ты прогонишь – я приду опять