Влюбчивая ворона

Тень Номер Один
Заяц, да вы не косой, а раскосый,
Честное слово. Я вас люблю.
Листья капусты, прилипшие к носу,
Так элегантно прикрыли соплю.
Заяц, давайте летать над домами-
Хвост распушайте, парите орлом.
Заяц, давайте знакомиться с мамой,
Старой вороной с подбитым крылом!
Заяц, вглядитесь в размах моих крыльев:
Что птеродактиль – зеленый птенец!
Как, вы ворОн, до меня не любили?
Значит, в двенадцать идем под венец.
Заяц, я благотворительность в перьях:
Мало осталось – но тоже сойдет.
Заяц, я вам не внушаю доверья?
Еж не вернется, он просто - урод!