Граница

Поэт-Песенник Андрей Фролов
здравствуй, друг
( до искомой границы )
заходи, помолчим о себе
в одинокой душе
полистаем былого страницы

и ни здесь, ни сейчас
( никогда )
захлебнуться в чужих водоёмах
тихий выстрел, и снова промах
( беда )

здравствуй, друг
( до свидания, друг )
больше нечем наполнить стаканы
попадаем в свои же капканы
( замкнутый круг )

и бесценные эти рассказы
( за даром, на счастье )
я тебе, а ты мне по секрету
разлетятся по белому свету
( на части )