ОН плюс ОНА

Татьяна Концевая
Она облаком в вальсе кружится…
И улыбка от счастья искрит.
Словно лёгкая белая птица
В голубом небосводе парит…

Он так строг в этом смокинге чёрном…
Гордый взгляд, и осанка и стать.
Он, конечно же, счастлив, бесспорно –
Уж её никому не отнять.

Золотым ручейком опоясан
Тонкий палец на правой руке.
Лишь прозрачная капелька счастья
Вдруг скатилась по нежной щеке…

Он любим, обогрет и обласкан,
Она зА мужем – как за стеной!
Ах, какое слепящее счастье
Ему мужем быть – ей быть женой…

Как любви быть повенчанной с верой,
Как земле быть политой дождём
Как цветку быть лучами согретым,
Так и им суждено быть вдвоём.

(2 марта 2005 года)