Ты разучилась

Падающая В Пропасть
Ты научилась быть свободной,
Ты научилась убивать:
День ото дня теряя силы,
Привыкла молча угасать.

Ты научилась быть богиней,
Ты разучилась слёзы лить.
Под пеленой небесной пыли
Ты разучилася любить.

Ты разучилась быть безумной,
Ты стала каменной душой,
И год за годом,  умирая,
Ты научилась быть одной.

Ты научилась быть свободной,
Ты разучилась быть собой,
И утонув в воде холодной,
Ты обрела теперь покой.

                25/02/05