olo

Мейскалито
Прости, что не повесился ночью...
Стою пред тобой с перегаром
В трусах и в небритой роже,
Шпион засечённый радаром...
Я в жертву несу ахинею,
Слова друг за друга цепляю,
Сплетая их в длинную косу,
Себя по спине ей стегаю...
Я вижу в глазах твоих влажных-
Ты видишь, что вру, как скотина:
А то, что духами я пахну,
Так может иной я мужчина...
Потеряно времени много,
И строить редуты уж поздно-
"ЛЮБЛЮ!" белым флагом развею
Цинично, но амбициозно!
И это последняя правда,
Для слёз твоих злая прореха
В моей поросячей натуре
С осколком души человека...

....март 2005....