Ни день, ни ночь...

Золок
Ни день, ни ночь, ни  солнца луч,
А что-то с чувствами настало.
Среди снегов, средь островов
Твои глаза весну мне (в сердце) дарят.
У них, очей, особенная власть
Пылать они заставят чувства
И не мороз, не разум, не расчет…
Любви цветок хранить (они) не помешают.
А я брожу теперь по островам -
Весна мне душу согревает.
Еще бы, с «Петроградки» до «Сенной»
С 9-ой линией (В. О.) встречаюсь.
Ни день, ни ночь, ни солнца луч…
А взор весны я  видеть жажду.