за спиной

Кельтская Ведьма
Сердце кидается, то влево, то вправо бьется.
Снег осыпается, кошкой о землю трется.
Руки в карманах, и душит за горло солнце.
Дети брахманов все ищут весну в колодце.
Любим ходить по крышам, ищем цветы сансары.
Мы голосов не слышим – мы все решаем сами.
Мы ходим по дорогам и за спинами мили,
Но нас теперь немного – почти всех нас убили.
Вы навсегда забыли секреты древних знаний,
А мы все это помним, мы ходим рядом с вами